Questions sur les "champs"

  • magik
  • Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
11 years 11 months ago - 11 years 11 months ago #21 by magik
Questions sur les "champs" was created by magik
Bonjour,

J'aimerais s'avoir si il est possible de crée une page qui reprend uniquement un champ ?

exemple: je crée le champ "terrasse" avec option OUI/NON et je voudrais crée un lien qui regroupe uniquement les lieux avec terrasse sans passer par le filtre.

Merci d'avance.

N.B : en faite pour etre plus clair je voudrais crée un menu uniquement avec les endroits avec terrasse.
Last edit: 11 years 11 months ago by magik.
The topic has been locked.
  • LJ01
  • Visitor
  • Visitor
11 years 11 months ago #23 by LJ01
Replied by LJ01 on topic Re: Questions sur les "champs"
tu peux faire cela en utilisant la condition WHERE dans les paramètres de ton menu gmapfp
LJ
The topic has been locked.
  • Anonymes
  • Visitor
  • Visitor
11 years 11 months ago #25 by Anonymes
Replied by Anonymes on topic Re: Questions sur les "champs"

LJ01 wrote: tu peux faire cela en utilisant la condition WHERE dans les paramètres de ton menu gmapfp
LJ


et on peu en apprendre plus quelque part de cette commande WHERE car en programmation :(
The topic has been locked.
  • Anonymes
  • Visitor
  • Visitor
11 years 11 months ago #26 by Anonymes
Replied by Anonymes on topic Re: Questions sur les "champs"
J'ai fait ca : select "visite virtuelle" from "nmva3_gmapfp_extension_type" where nom=non

mais ca me donne l'erreur suivante :
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /htdocs/components/com_gmapfp/models/gmapfp.php on line 1349

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /htdocs/components/com_gmapfp/models/gmapfp.php on line 1411

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /htdocs/components/com_gmapfp/models/gmapfp.php on line 1473

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /htdocs/libraries/joomla/database/database/mysqli.php on line 263
The topic has been locked.
  • magik
  • Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
11 years 11 months ago #27 by magik
Replied by magik on topic Re: Questions sur les "champs"
J'ai essayé ca aussi : select VISITE VIRTUELLE from nmva3_gmapfp_extension_type where nom=non

mais tjs meme erreur !
The topic has been locked.
More
11 years 11 months ago #28 by gmapfp
Salut Magik,

C'est un peux plus compliqué que cela.
Il faut juste écrire la clause "Where" de la requête SQL.

Le plus compliqué étant que tu es sur les champs persos.
Pour cela, il faut que tu fasses la mise à jour avec la dernière version : Afin de pouvoir récupérer l'ID du champ.
Ensuite, dans la clause "Where" il faudra que tu ecrives qqchose comme :
filed_xx=1 avec xx étant l'ID du champ.
The topic has been locked.
Time to create page: 0.126 seconds
Powered by Kunena Forum
FaLang translation system by Faboba