Problème affichage MODULE

More
2 years 7 months ago #4756 by jrjr
Bonjour,

j'utilise page builder CK... J'ai donc installé GMapFP J3 en version Free sur Joomla 3.7.5 pour tester :

- Composant GMapFP J3
- Plugin GMapFP
- Plugins GMapFP pour CK page builder.

J'ai activer les plugins suivants :

- Ajax - Get GMapFP datas
- Content - GMapFP
- Page Builder CK - Liste GMapFP
- Page Builder CK - Carte GMapFP
- plg_system_gmapfp

Mais voilà, sur le site celui-ci me met l'erreur suivante :
Erreur
!!! Pas d'id selectionné pour le plugin GMapFP !!!

Qu'est-je fais ou pas pour qu'il ne fonctionne pas ?

Merci pour votre aide.

Bien cordialement.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
2 years 7 months ago #4757 by gmapfp
Replied by gmapfp on topic Problème affichage MODULE
Bonjour,

Peux tu m'envoyer un login super utilisateur par le formulaire de contact ] afin que je puisse voir le problème ?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
2 years 7 months ago #4759 by jrjr
Replied by jrjr on topic Problème affichage MODULE
Bonjour,

je vous remercie pour votre réponse rapide... C'est la première fois que j'utilise ce module... Et comme tout le monde le sait.. C'est jamais facile la première fois !!

Cependant, j'ai voulu essayer avec le module ''Liste''. Mais est-ce que le module ''liste'' affiche que la liste et viens en complément de la carte ou est-ce que ce module ce suffit à lui-même ?

J'ai fait des tests en mettant le module ''map'' à droite et le module ''liste'' à gauche. Il me met une erreur (0-call to undefined method gmapfpsmodeigmapfp set_ids(). Je suppose que c'est encore moi qui ai fait n'importe quoi !
Mais de quelle manière dois-je m'y prendre ?

Merci pour votre aide.

Bien cordialement.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
2 years 7 months ago #4762 by gmapfp
Replied by gmapfp on topic Problème affichage MODULE
Bonjour,

Le module "liste" est un module qui ce suffit à lui-même.
Par contre, il est vrai que ce module a été développé à la base pour la version Pro. Et je pense que j'ai oublié de faire une mise à jour de la version libre afin de pouvoir l'utiliser également avec cette version.
Je vois ce point à mon retour de congé en septembre.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.216 seconds
Powered by Kunena Forum
FaLang translation system by Faboba