Extension en https

More
8 months 2 weeks ago - 8 months 2 weeks ago #5120 by info@polyte.ch
Bonjour,
J'ai installé votre extension dernière version gratuite sur mon site www.polyte.ch .
Je viens de passer tout mon site en https.
Lorsque je me dirige sur la page de l'extension en https, j'ai un petit logo orange sur l'icône de la sécurisation.
Lien vers la page : https://www.polyte.ch/index.php/fr/situation
Je vous mets l'image du souci en question :
File Attachment:

Je dois rater quelque chose au niveau de la config, mais je ne vois pas quoi exactement.

Merci d'avance de votre réponse et félicitations encore pour votre travail.

Jacques
Last edit: 8 months 2 weeks ago by info@polyte.ch.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 months 2 weeks ago #5121 by gmapfp
Replied by gmapfp on topic Extension en https
Bonjour,

Il faut également que vous passiez l'URL du marqueur en https.
:)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 months 2 weeks ago #5122 by info@polyte.ch
Replied by info@polyte.ch on topic Extension en https
Bonsoir et merci de votre réponse,

Justement je ne trouve pas où modifier l'url de ce marqueur...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 months 1 week ago #5123 by gmapfp
Replied by gmapfp on topic Extension en https
Bonjour,

Aller dans la gestion des marqueurs, éditer votre marquer et changer son URL.
( Enlever le "http:" ).

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 months 1 week ago #5124 by info@polyte.ch
Replied by info@polyte.ch on topic Extension en https
Hello,
Merci à vous, j'ai fini par trouver, je ne sélectionnais pas le bon marqueur dans la liste proposée dans la configuration du lieu. En sélectionnant le premier de la liste ça a fonctionné.
Par contre j'ai du juste mettre www.google.com/mapfiles/marker.png car en supprimant carrément le http:// ou le https:// l'affichage du marqueur disparaît.
Grand merci à vous.

Par contre j'ai un autre petit souci, sur mon site, si je clique sur l'icône, aucun texte n'apparaît et je ne vois pas où configurer ça...
Mais je ferais peut-être mieux d'ouvrir un nouveau sujet ?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 months 1 week ago #5125 by gmapfp
Replied by gmapfp on topic Extension en https
Il faut laisser le "//".

Si le texte y est.
Mais blanc sur blanc, je suis d'accord que ce n'est pas très lisible.
Ajoute dans le CSS :

.gmapfp_marqueur {
background: black;
}

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.245 seconds
Powered by Kunena Forum
FaLang translation system by Faboba