Extension en https

Plus d'informations
il y a 1 semaine 2 jours - il y a 1 semaine 2 jours #5120 par info@polyte.ch
Extension en https a été créé par info@polyte.ch
Bonjour,
J'ai installé votre extension dernière version gratuite sur mon site www.polyte.ch .
Je viens de passer tout mon site en https.
Lorsque je me dirige sur la page de l'extension en https, j'ai un petit logo orange sur l'icône de la sécurisation.
Lien vers la page : https://www.polyte.ch/index.php/fr/situation
Je vous mets l'image du souci en question :
Fichier attaché :

Je dois rater quelque chose au niveau de la config, mais je ne vois pas quoi exactement.

Merci d'avance de votre réponse et félicitations encore pour votre travail.

Jacques
Dernière édition: il y a 1 semaine 2 jours par info@polyte.ch.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 semaine 2 jours #5121 par gmapfp
Réponse de gmapfp sur le sujet Extension en https
Bonjour,

Il faut également que vous passiez l'URL du marqueur en https.
:)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 semaine 2 jours #5122 par info@polyte.ch
Réponse de info@polyte.ch sur le sujet Extension en https
Bonsoir et merci de votre réponse,

Justement je ne trouve pas où modifier l'url de ce marqueur...

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 semaine 2 jours #5123 par gmapfp
Réponse de gmapfp sur le sujet Extension en https
Bonjour,

Aller dans la gestion des marqueurs, éditer votre marquer et changer son URL.
( Enlever le "http:" ).

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 semaine 2 jours #5124 par info@polyte.ch
Réponse de info@polyte.ch sur le sujet Extension en https
Hello,
Merci à vous, j'ai fini par trouver, je ne sélectionnais pas le bon marqueur dans la liste proposée dans la configuration du lieu. En sélectionnant le premier de la liste ça a fonctionné.
Par contre j'ai du juste mettre www.google.com/mapfiles/marker.png car en supprimant carrément le http:// ou le https:// l'affichage du marqueur disparaît.
Grand merci à vous.

Par contre j'ai un autre petit souci, sur mon site, si je clique sur l'icône, aucun texte n'apparaît et je ne vois pas où configurer ça...
Mais je ferais peut-être mieux d'ouvrir un nouveau sujet ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 semaine 2 jours #5125 par gmapfp
Réponse de gmapfp sur le sujet Extension en https
Il faut laisser le "//".

Si le texte y est.
Mais blanc sur blanc, je suis d'accord que ce n'est pas très lisible.
Ajoute dans le CSS :

.gmapfp_marqueur {
background: black;
}

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.078 secondes
Propulsé par Kunena
FaLang translation system by Faboba